Тихий вой под капотом.
|
|
mehanick | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Появился тихий вой под капотом со стороны воздушного фильтра. Что характерно что слышно его хорошо в салоне, был на СТО все проверили сказали что все в норме. Сам уже все перещупал, одним словом зашел в тупик. Думаю что быстрей всего какая то мелочь, но что именно не знаю.
|
|
| |
yu232ra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| сцепу выжимал?на оборотах уходит?патрубок кулера не соплит?как проверить вакуумный насос -незнаю! На ходу или как?
|
|
| |
mehanick | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сцепление и тормоз нажымаю не пропадает . На оборотах не уходит . Бывает что на холостом пропадает потом обратно появляется, когда чють газнуть тоже пропадает и сразу появляется. А патрубок один не соплит а другой есть но не очень. Ну оно похоже на то что откудато тянет воздух.
|
|
| |
yu232ra | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| идэнтичный звук я думаю у меня слегка слышно, так это клапан включения ЕГР, еле слышно на холостых, при перегазовке пропадает, похожий звук на сверчок,не сильный., не критично, всегда слышу на непрогретой.
|
|
| |
Иван9315 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:28 | Сообщение # 5 |
Майор
| mehanick У меня такая же проблема попробуйте отсоеденить шланг с клапана включения ЕГР на время перестаёт спецы говорят это сам клапан неисправный но ничего страшного.Удачи.
|
|
| |