обогрев заднего стекла
|
|
sergp78 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| собственно вопрос, машина переделана с грузового варианта, задние стекла поставлены с подогревом, кнопка включения тоже есть, как правильно подключится?
|
|
| |
Nick77 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| sergp78 я думаю начинать плясать нужно от регулятора температуры.. крайнее правое положение на регуляторе нарисовано спираль - т.е должны включаться спирали обогрева задних окон и ветрового стекла если там есть обогрев. Так вот я предполагаю что нужно разобрать торпедо добраться до указаного выше регулятора и оттуда начать подключение...может я не прав пусть поправят те кто занимался подключением спиралей обогрева..
|
|
| |
optioner | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Поправляю. Нужно использовать провод зажигания, после главного реле зажигания. Развязать ещё через одно реле, которое будет реле подогрева заднего стекла и управлять им, уже имеющейся кнопкой. Лучше обратится к опытному авто электрику (необязательно фордовскому) для проведения такого подключения. Вся процедура не должна занять много времени (от 1 до 5 часов, в зависимости от аккуратности прокладываемых соединений)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Жаль я не проложил провод до переоборудования, всё зашито Теперь ищу способы как по-красивше сделать подключение, хочется чтоб проводов вообще не было видно
|
|
| |