Да все что угодно... начинай с целостности цепи...предохранитель, обрыв провода от датчика.. просто отрясло или окислился разъем... и т.д и т.п. Учти что провода от датчика АВС очень уж хиплые...так что аккуратно с ними.. Я бы начал с самого простого - визуального осмотра цепи (предохранитель тоже проверить)... потом уже если ничего не увидел глазами - прибор в руки и кусками проверять... проверял бы от оконечного устройства..т.е от самого АВС... если нет обрыва то дальше проверять цепь на обрывы...
Добавлено (02.03.2012, 23:56) --------------------------------------------- Сегодня , наконец то, занялся ремонтом неисправностей, мастер сказал, что у меня АВС НЕТ!
Стояла хорошая резина континенталь (теперь я понял разницу после замены) и машина на мокрой дороге при нажатии педаль в пол не срывалась в юз не при каких обстоятельствах, теперь после обувки в белшину я понял что у меня абс нет. Педаль не когда на била при торможении авто 2007 года. Как у вас при торможении? бьет педаль? или у меня абс не работает или его попросту нет.