Какой центральный замок необходим
|
|
EricJohns | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую Всех. Приобрел недавно Transit Connect (одна раздвижна боковая дверь), появилась необходимость поставить центральный замок. Подскажите пожалуйста, у кого стоит центральный замок, какого он плана? Я так полагаю, что он не похож на стандартный (из супермаркета) для легкового автомобиля поскольку есть задние и раздвижные двери. Было бы супер, если бы кто-то фотки кинул самих механизмов или в установленном виде. Может кто ссылочкой на сайт поделится, где их продают. Заранее благодарен.
|
|
| |
yura79 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня стоит обычная автомобильная сигнализация SHERIFF ZX-925. У установщиков проблем с установкой не возникло. Я думаю можно ставить любую понравившуюся.
|
|
| |
kukaracha72 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Там оригинальный замок своеобразный, универсальный просто так не влепить. Я изготавливал специальные тяжки... На передние двери поставить удалось, а вот на сдвижную проблема - нет разъема на двери и соответственно ответной части на стойке. Найти не смог, может кто знает разборки коннектов в Киеве, был бы очень благодарен.
|
|
| |
EricJohns | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну мне установили ЦЗ. В том числе и на сдвижную дверь - проблем вроде не было.
|
|
| |