Четверг, 19.02.2026, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | прокачать топливную систему - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
прокачать топливную систему
lom77ogbrmpДата: Суббота, 25.07.2015, 16:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят,подскажите кто знает-топливную систему демонтировали полностью (залили воду) теперь собрали,с фильтром тоже все понятно,остался один вопрос-как выгнать весь воздух из всей системы?

fyodormДата: Суббота, 25.07.2015, 17:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 4
В бак поставь пистолет с компрессора. Пока непойдет топливо. Кароче набери писать много. 063 708 0141

lom77ogbrmpДата: Суббота, 25.07.2015, 17:48 | Сообщение # 3
Рядовой
спасибо.а это сотовый?может хоть в двух словах?если есть особенности какие.так то мы сами не дураки,просто с этой машиной впервые столкнулись.

fyodormДата: Суббота, 25.07.2015, 18:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 4
Вставил пистолет с компрессора в бак , создаеш давление, когда пошла соляра с патрубка одеваеш его на фильтр,.
Далее фильтр должен набратся солярой, если фильтр новый то его надо наполнить подождать пока впитается а потом доливать соляру а потом ставить его.
Далее откручиваеш подачу с первой форсунки и маслаеш стартером. Пока будут выходить пузыри как тока пойдет струя зажимай. Если что звони я в Киеве нахожусь.

антонДата: Четверг, 10.03.2016, 23:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Для того, чтобы выгнать воздух из топливной системы, я использовал обычный бензонасос жигулёвский. Подсоединял его между баком и топливным фильтром. Максимальна покачав насосом, помощник пытается запустить двигатель, я в это время продолжаю качать насосом. После непродолжительных манипуляций двигатель запускается и всё ОК. ford transit connect 1.8 tdci

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz