Пятница, 19.12.2025, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помогите советом - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите советом
demetr82Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Всем здрасте!У меня Connect,2006 г.,110 л.сил,207 тыс. пробег.Машина при трогании с места нуждается в подгазовке,глохнет,идёт чёрный дым.Далее при разгоне чувствуются неровности в работе двигла,машина дёргается,особенно чувствуется когда гружёный.Когда раскручиваешь за 2000 оборотов,вроде всё нормально ,бежит как обычно,но дым всё равно есть.Поменял фильтра,проверил на герметичность патрубки,вроде потёков нет масляных,не пойму в чём причина.Подскажите пожалуйста мастера или проверенное СТО(по возм.-в Донецкой или в Днепропетровской обл.),чтобы сделать диагностику и понять в чём причина.Буду благодарен любой инфе!

fyodormДата: Понедельник, 18.05.2015, 14:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 4
Поменяйте топливный фильтр, первое посмотрите есть ли катализатор, возможно он забит и турбина задыхается. Посмотрите патрубок с воздушного на турбину может он порван, фишки все сидят на местах где датчики.
Лучше наберите меня а то можно писать до вечера 063 708 0141 Федор

Сообщение отредактировал fyodorm - Понедельник, 18.05.2015, 15:00

demetr82Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
менял раньше фильтр топливный,воздушный,посмотрел (где смог достать) патрубки на наличие трещин.Всё равно симптомы не пропали.Знакомый один говорит что форсунка.Езди говорит,оно или улучшится или ухудшится.Вообще как бы ездить можна,check не загорается,пока подожду.Если что,наберу.Спасибо!

Добавлено (16.06.2015, 10:50)
---------------------------------------------
Отписуюсь по свое проблеме.Может кому пригодится.Заправился на ВОГ топливом мустанг +,литовский НПЗ говорят-разницу почувствовал сразу же .До этого,когда весной соляра была под 30 грн,пару раз заправился у частников.С фур они сливают или с бульдозеров,не знаю,но вроде после этого и началось...Вывод:не экономьте на соляре,себе дороже.Сейчас езжу -всё хорошо.Единственное,когда жарко и машина долго в пути,бывает на малых оборотах подёргивается при разгоне.Но всё равно не так сильно как раньше.Газу даёшь-нормально.Надеюсь пройдёт...

fyodormДата: Вторник, 16.06.2015, 13:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 4
Могу еще посоветовать раз в месяц гдето в поле выехать и дать просратся машине оборотов на 3 тыщ. Пару минут. Есть такое нераз слышал советы бывалвх.
Попробуйте такое?

Nick77Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 3
fyodorm,  Федор ты прав - я очень много езжу по месту в основном по грунтовке максимум 3 передача и та еле-еле давлю на газ обороты обычно в пределах 2000 - когда так "потошню" с тыщу км мотор практически не тянет тогда выезжаю и даю "просраться" 4 передача и в полик розганяю более сотни и минут хотя бы 5  и машина как огурчик бежит домой. smile

demetr82Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
шоковая терапия предложенная fyodorm,
помогла.сейчас машина бегает резво ,без рывков,радует короче.но я всё же склоняюсь к тому ,что решающий фактор-солярка....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz