Пятница, 20.02.2026, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ПОМОГИТЕ "ТОПЛИВНАЯ" - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОМОГИТЕ "ТОПЛИВНАЯ"
max26maxДата: Понедельник, 13.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Являюсь  хозяином Форд Коннект
Транзит 2007г. 1.8В один прекрасный момент машина просто не завелась,  что б завестись пришлось снять провод питанияс датчика «давления топлива» который стоит на «пауке» и машина ожила, на ходу
ведет себя нормально, никаких проблем, но заводится не хочет.Я понимаю что по ходу не создается требуемое давление в «пауке»и датчик не дает добро «мозгам» на открытие подачи топлива к форсункам.
Проблема либо в датчике, либо ТНВД,на форсунки грешить не хочу, но тоже может
быть. Был на дигностике у официалов(почти был), они мне сказали, что не смогут
определить что именно не работает и датчика дежурного у нех нет, а я не миллионер менять всё сразу. Насос 500$ и датчик 100$ angry  Может кто знает метод как определить в чём проблема?Просьба помочь)

Добавлено (13.04.2015, 15:08)
---------------------------------------------
Не знаю, может кому поможет. Топливная у меня "сименс", на ТНВД стоит "клапан давления топлива" он выкручивается и продаётся отдельно от насоса, стоит 60 евро, его замена исправила ситуацию. Машина заводится всё норм, позже скину фотки.

skrinnikovsergeyДата: Среда, 29.04.2015, 22:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Являюсь хозяином ford connect 2003 г, 1.8 турбодизель. Появилась проблема топливного насоса Бош 0470006006 , потек датчик дозировки топлива. Заехал к ремонтникам, сказали что их восстановить не возможно, а Б.У насос не поймет. Стоит этот датчик космических денег- 13000 грн. У кого были такие проблемы??? Посоветуйте что мне делать???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz