Воскресенье, 21.12.2025, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форсунки - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форсунки
19811933Дата: Среда, 17.10.2012, 00:04 | Сообщение # 51
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мой личный опыт, кстати, насчёт присадок, таков: 1,8 TDCi в -30 заводится с пол-оборота, если нормальная соляра, аккум и свечи накала. Никаких присадок НЕ НАДА!!! Если у вас VW T4 года эдак 90-го, то лейте, всё стерпит - я пробовал - хороший эффект. Но, с современными двигателями присадки могут и злую шутку сыграть. Главное - хорошее топливо, там и так присадок хватает. smile Насчёт течи слоярки, скажу, у меня с обратки (такая пластиковая магистраль) течёт понемногу, ну, типа, капает. Менял прокладку - такое маАаленькое резиновое колечко - но, что-то не особо помогло.

fyodormДата: Среда, 17.10.2012, 13:50 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды: 4
www, мою же смотрели? у меня 2007г. 90л. TDCI? удачи.

krimchakДата: Среда, 05.12.2012, 04:50 | Сообщение # 53
Лейтенант
Привет.Появилисьли проверенные мастера или мастерские по форсункам в Крыму?

сашок577Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:11 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Награды: 2
Начал работать двигатель не стабильно и появился треск на одной из форсунок ,проверил на перелив с обраток та что трещала льёт,а с остальных  чуть-чуть .Снял все вышли нормально,отвез к мастеру в Одессе ,был удивлен стенд заводской для комонрейла и все оборудование специальное новенькое ,в течении часа протестировал все: одна льет полностью,остальные по чуть -чуть ,решил менять все мулльтипликаторы французкие .Диагноз вода в форсунках ,хотя топливный Делфи  без датчика воды, меняю через каждые 10000т.,один раз заправился на заправке непровереной выхода не было горючка заканчивалась ,сниму бак и фильтр и солью горючку.Короче все удовольствие в 600 у.е.

sav77Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:16 | Сообщение # 55
Лейтенант
кто может реально посоветовать хорошего мастера по форсункам tdci в крыму, кто делал или проверял топливную в крыму?

gunterДата: Четверг, 04.04.2013, 03:47 | Сообщение # 56
Майор
я делал, но сказать что доволен сервисом нельзя, хотя может я много требую за свои кровные, обошлось в 5000гр, сделали быстро, мои форсунки забрали свои поставили, увеличился расход топлива, мастер говорил что должен после пробега в 200-300км  вернуться в норму, но так и остался увеличенным, ехать специально неохота 130км, заводится нормально, работает устойчиво, пробежал  около 10000км, как будет дальше время покажет.

nalsur29Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:41 | Сообщение # 57
Подполковник
Лопнула форсунка сименс.Лопнула снизу,вторая половина где грани под ключ.Можна ли запаять или просто поменять эту часть форсунки?

Добавлено (21.02.2015, 22:54)
---------------------------------------------
Или может есть у кого нерабочая,такая чтоб не жалко).Хочу попробовать из 2ох сделать 1ну.

Добавлено (23.02.2015, 16:41)
Куплю нерабочую или б/у форсунку SIEMENS для 1.8TDCI Transit Connect КОД:7T1Q-9F593-AB

Иван9315Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:59 | Сообщение # 58
Майор
Всем доброго время суток! Кто менял распылители на форсунки DELFI  какой артикул, телефон и цена?
Спасибо!

ebliznukДата: Среда, 27.07.2016, 00:59 | Сообщение # 59
Рядовой
Здравствуйте. Подскажите кто чем сможет. Проблема такая:
Купил Форда конект транзит 1.9 турбодизель 2009 года, купил в начале 2016г.
На этой машине стоят пьезо форсунки Сименс.
После покупки автомобиля, проехал на нем около 8000 тысяч,и начало происходить следующее. 
Еду, по городу км 60 в час, не газую, просто спокойно еду, машина теряет обороты, загорается желтая шестеренка (общий сигнал о неисправности в авто), и машина перестает ехать, но не глохнет, просто не едет больше 5км в час, хоть под горку хоть с горки. (Думаю это включается аварийный режим и не дает машине ехать). После этого я глушу машину, стою минут 5, завожу и еду дальше как ни в чем не бывало, и лампочка не горит. Проезжаю еще км 30, и опять такая же ситуация, все это повторяется около 10 раз, после этого лампочка  не перестаю гореть и машине едет все те же 5 км. 
Приехал на сто, ошибку показывает то ли обрыв цепи, то ли обрыв сети. Сказали накрылась первая форсунка. 
Купил форсунку, не новую, восстановленную на заводе в турции (так говорят) .  
Ставлю эту форсунку, проезжаю 350 км, после этого, и все повторяется заново, причем один в один, после проявления первого раза, машина еще пол дня ездит, а потом все по аналогии.
Приезжаю обратно на СТО, своим ходом, так как в тот момент лампочка не горела и машина ездила в обычном режиме, делаю диагностику- таже ошибка, тот же первый цилиндр. Ставлю форсунку на стенд - работает. СТОшники говорят дело в ней все равно. Меняю по гарантии форсунку, ставлю, проезжаю в этот раз 1500 км - и опять все по накатанной, первый раз происходит, глушу, стою 5 минут и пол дня катаюсь. Сейчас поставил в гараж, боюсь ездить. 
Электрики говорят, что из-за электрики форсунка не может выйти из строя, так как она держит больше напряжения  чем есть в авто, говорят быстрее бы сгорели мозги. 
И снова настаивают что дело в форсунки. 
Подскажите, может у кого то было подобное, или может специалиста хорошего в Харькове.
Спасибо.

Добавлено (27.07.2016, 00:59)
Ошибочка 1.8 турбодизель

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz