Работа двигателя с перебоями.
|
|
Nick | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Ford Transit Connect TDCI 66 kw 2006 г.в. Проблема такая: При запуске, двигатель работает с перебоями, если начну немного подгазовывать глохнет сразу же. А когда прогревается более менее , перебои не такие уж заметные, но когда начинаешь движение и нужно где то притормозить она глохнет почему то. После этого я поехал на СТО , мне сказали что это клапан EGR, когда они его разобрали, оказалось что там окислился контакт.Ну я подумал , все проблема решена, все будет теперь работать нормально, но окозалось все наоборот, ничего не помогло. После этого я поехал на другое СТО, там сказали что это может быть в топливной системе неисправный клапан регулировки давления в рейке, и могут быть еще форсунки. Подскажите пожалуйста что это может быть?
|
|
| |
yu232ra | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| я бы поехал на хорошее СТО, а так гадать бесполезно, разве што у кого то было похожее. А ЕГР можно заглушить временно - в целях проверки.
|
|
| |
Lelik5442 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| В Броварах есть мужик класно делает я у него своего коня делаю. Чтобы небыло проблем с топливной надо ставить сипаратор, тогда ты забудеш что такое форсунки и насос.
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спасибо за совет
|
|
| |