ice1970 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Вот и я стал владельцем этого конька. Прошу принять меня в Ваш клуб. Эту машинку искал целый месяц по всей Украине и вот наконец нашел в Николаевской области. Конек 2004 года, дизель, 75л.с. с кондишеном, но без эл.подготовки, с дисковыми тормозами сзади. В авто в целом доволен. Оправдал все мои ожидания. У меня до него был тоже Форд Транзит, но микроавтобус грузовой и я скажу однозначно, что Форд умеет делать отличные авто. Друзья подскажите плиз как выставляются часы на коннекте. Не могу врубить. Буду очень благодарен всем!
|
|
| |
Nick77 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Скачай инструкцию с этого сайта http://ta.at.ua/load/instrukcija_po_ehkspluatacii_ford_connect/1-1-0-5 и будет тебе счастье... там все написано...если вкратце то ипользуем две кнопки - та что под тахометром и ту что под спидометром. Установка текущего времени • Установите переключатель зажигания в положение II. • Нажмите кнопку 1 и удерживайте ее нажатой не менее трех секунд, пока на дисплее не начнут мигать цифры, обозначающие время. • Для коррекции минут нажмите кнопку A. Для быстрой коррекции удерживайте кнопку нажатой. 12-и и 24-часовой формат работы часов Для перехода от 12-часового формата к 24-часовому и обратно установите выключатель зажигания в положение I и нажмите кнопку A. Короче лучше все таки скачать файлик и почитать самому та и распечатать не помешает.
|
|
| |
ice1970 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо огромное! Качаю.
|
|
| |