Среда, 27.11.2024, 14:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Передние тормоза. - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Передние тормоза.
МатвейДата: Вторник, 13.03.2012, 16:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Парни помогите!!! Машина стояла в гареже пол зимы. Выехал все ок. Прехал 100км .Пропал накат у автомобиля, приклинело левый передний супорт. Поменял блин ,тормозные колодки все равно прблема осталась. диск подклинивает и блин греется ,кто сталкивался помогите.АБС все работает нормально на диагностике все без проблем .При замене колодок тормозной цылиндр отжимался нормально ,не большим усилием.

Nick77Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Матвей ну была такая история у меня еще с 08 тазиком.... замена колодок тут не причем если только не нужно по износу менять.. насколько помню.. промучился почти день - снял суппорт разобрал и взял в руки поршень и снимал вручную накипь на поверхности (из-за этого налета, который начинался примерно с средины поршня и происходило подклинивание) чем только не драил и бензином и растворителем... помогло только тщательное ручное медленное полирование пастой ГОИ....я думаю механическое полирование противопоказано можно чуток лишку снять и пипец поршню... менять весь суппорт в сборе тоже можно но думаю будет не дешовое удовольствие...Короче удачи!!!

МатвейДата: Вторник, 13.03.2012, 21:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Спасибо и на том. Попробую .ПРи разборке супорта на пршне менял сальники или оставил старые.

Nick77Дата: Среда, 14.03.2012, 14:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 3
Матвей ну про сальники...я не помню что вчера ужинал а ты спрашиваешь дела 15 -летней или даже больше давности...извени не помню.. решай сам по ходу дела .. если износ приличный то меняй...короче сделай дефектовку сам..

archiconnectДата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста как снимается тормозной шланг передний.Из барабана открутил,а сверху не пойму что делать?

yu232raДата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 4
задний точно знаю как, подтягивал в свое время, все как на всех машинах, только ключ на 11, а передний не помню, заеду на яму  если нада.

archiconnectДата: Вторник, 19.02.2013, 23:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Снял шланг,там он защелкой фиксируется.Новый 130гр.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz