Четверг, 18.12.2025, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дим з вихлопної - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дим з вихлопної
KatjyxaДата: Понедельник, 07.11.2016, 20:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всім привіт, Форд коннект 1.8 ТДЦИ 2003р пробіг 240000тис. їхав по трасі і замигала спіраль накалу свічок, на другий день рано завів машину і  мотор робе нерівномірно плавают обороти, дим з вихлопної просто капец, писля того як машина нагріеться дим пропадае мотор робе нормально.Свічки накалу працюють,
приїхав на СТО заздалегіть купивши мультиклапана форсунок,  3 з яких лили в обратку їх поміняли, замінивши при цьому ремінь ГРМ, воздушний фильтр, топливний проїхав 5тис., Заправка тільки ОККО.На діагностику ше не встиг.Виручайте cry

Иван9315Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:12 | Сообщение # 2
Майор
Katjyxa  добрый вечер!Вы решили вопрос с  двигателем (белый дым)у меня такая же проблема
на холодный двигатель 3-5 минут идёт сине-белый дым если увеличить обороты двигателя появляется стук как (швейная машинка) потом перестаёт расхода мосло нет,заводится отлично,спираль не загорается.На диагностике сказали электроная часть в норме
что-то с механической части может быть клинит распылитель может такое быть кто знает 
у кого такое было поделитесь.Спасибо.

KatjyxaДата: Среда, 26.04.2017, 23:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Моя проблема була дуже легка в її вирішені, обїздивши всі сто по ремонту дизелів шо мені <спеціалісти>тільки не казали... Все було дуже просто поїхавши на Віннер Форд до офіціалів, сказали шо злетіла прошивка форсунок одну годину з ноутбуком у машині і все вирішено, мотор не димить працюе ідеально ціна питання 600грн. Можливо комусь допоможе мій досвід.

Иван9315Дата: Пятница, 28.04.2017, 23:20 | Сообщение # 4
Майор
Katjyxa Спасибо за отзыв мне тоже помогло! flower

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz