|
Форсунки
|
|
| 78910 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Машинка 1,8 TDCI 90 л.с. сделал диагностику форсунок, в результате оказалось что одна льёт в обратку. Форсунки делфи! Подскажите пожалуйста можно ли ездить с такой поломкой так как ремонт планирую через неделю. Пробег будет 1500 км.
|
| |
|
|
| gunter | Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:29 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Ну хотя бы описал для чего делал диагностику или почему?! ездить можно, грозит только тем , что машина может внезапно заглохнуть где нибудь например при обгоне (как было у меня), но если не загорается чек (спираль) на табло (щиток приборов), то ваще без проблем.
Сообщение отредактировал gunter - Суббота, 07.12.2013, 09:30 |
| |
|
|
| krimchak | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:53 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| У меня в обратку лило три форсы.Ездил примерно пол года,правда аккуратно,зная что могу внезапно заглохнуть,что иногда,все же , случалось.КАк получилось,снял,отослал на ремонт,прислали на следующий день ,поставил,до сих пор все нормально( пол года).
|
| |
|
|
| 78910 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Все началась с того, что машинка стала подтуплевать (слабо розганятся) поехал сделать диагностику двигателя и заодно форсунок хотя особых причин не было. Как оказалось турбина дует на 20% сказали делать надо, и 3-я форсунка налила в обратку чуть больше чем все остальные! Но потом я заехал еще к одному специалисту, и он мне сказал что проблема не в турбине, а в забитом катализаторе, нету свободного выхлопа и машина давится! Сейчас у меня две проблемы катализатор и форсунка! Машинка заводится хорошо и пока не глохла!
|
| |
|
|
| gunter | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:48 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| ну и не стоит трогать форсунки, начни с катализатора
|
| |
|
|
| nalsur29 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| На форсунке с черной трубочки где она входит в форсунку, из дырки где впихнута шпилька просачивается соляра. Что делать и страшно ли это? Ответте пожалуйста, стою с открытым капотом и ртом и жду вашей помощи.
|
| |
|
|
| alexroma | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:22 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ничего страшного просто поменяйте трубку
|
| |
|
|
| nalsur29 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:42 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Неправельный ответ).Сальник пропускал видимо.Вытянул,поправил,чуть протер,проблемма была с шпилькой.Поставил наоборот,предусмотрен такой вариант видимо.Вроде не слезит.Спасибо всем. Добавлено (12.02.2015, 14:58) --------------------------------------------- Что делать если вокруг форсунки мокро и течет походу,не обратка? Добавлено (23.02.2015, 16:42) --------------------------------------------- Куплю нерабочую или б/у форсунку SIEMENS для 1.8TDCI Transit Connect КОД:7T1Q-9F593-AB
|
| |
|
|
| роверс | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| У меня на 3-ей форсунке из род штуцера пластмассобого обратки входящего в форсунку по железной фиксирующей скобе солярку подгоняло! Лечилось заменой резинового сальника (маленького резинового колечка) стоящего на штуцере обратки и переворотом фиксирующей скобы! Теперь не лет! Сальник покупал на экзисте!
|
| |
|
|
| nalsur29 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 02:12 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Ерунда.Не проблема ваще.У мня форсунка лопла.
|
| |
|
|