Понедельник, 22.12.2025, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | КПП - ТРЕСК - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КПП - ТРЕСК
sav77Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
У МЕНЯ ПОД НАГРУЗКОЙ РАЗДАЕТСЯ ХОРОШИЙ ТРЕСК В КПП, НЕКТО У СЕБЯ ПОДОБНОГО ЗВУКА НЕ ЗАМЕЧАЛ? ЭТО ИХ БОЛЯЧКА ПОСТОЯННОЯ ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПОПАЛСЯ? В tdci 90 КВ МАХОВИК ДЕМФЕРНЫЙ?

yu232raДата: Пятница, 04.01.2013, 01:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 4
Треск - это в любом варианте не к добру, Только в ходу, или на месте тоже есть?На горячую или нет? какое масло?На гранатах чехлы целые? при троганьи не дергается?на каких оборотах?.......
Вопчем полное описание проблемы, и то не факт што угадаем проблему, но пробовать же нужно!

sav77Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
ЧЕХЛЫ НА ГРАНАТАХ ЦЕЛЫЕ, ТРЕСК ТОЛЬКО НА ХОДУ И ТОЛЬКО ПОД НАГРУЗКОЙ, КОГДА СКОРОСТЬ К ПРИМЕРУ НА 3 ПЕРЕДАЧИ СБРОСИШ ДО 30 КМ В ЧАС И НА ГАЗ НАДАВИШ ИЛИ НА 5 ДО 70 СБРОСИШ И НА ГАЗ - ИДЕТ СРАЗУ ЛИШНИЙ ЗВУК НАПОМИНАЮЩИЙ ТРЕСК ИЛИ ЕЩЕ ПОХОЖА НА РАБОТУ ДИЗЕЛЯ ОБЫЧНОГО( КАК СТАРЫЙ КРАБ НА ТРАНЗИТЕ). ГОРЯЧИЙ, ХОЛОДНЫЙ ВСЕ РАВНО НА ЗВУК НЕ ВЛИЯЕТ А ВОТ ЗВУК ЭТОТ ЕЩЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА СТАИЩ НА МЕСТЕ, НА НЕЙТРАЛКЕ, И НЕМНОГО СЦЕПЛЕНИЕ ВЫЖМЕШЬ, ЧУТЬ ЧУТЬ ТАК ,И ГАЗУ НЕМНОГО ДАШ, ТО ТОЖЕ ТРЕЩИТ.

Добавлено (04.01.2013, 11:24)
---------------------------------------------
yu232ra, У ВАС КСТАТИ СТУК В ХОДОВКЕ БЫЛ,ВЫ ТАК И НЕ НАШЛИ ПРИЧИНУ? ( ПРОСТО ТОЖЕ СТУЧИТ ЧТО ТО, А ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, УЖЕ СТАБИЛИЗАТОР ОТКЛЮЧИЛ А СТУК ВСЕ ОДНО ЕСТЬ cry ).

yu232raДата: Суббота, 05.01.2013, 03:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
По вашим описаниям похоже двухмассовый маховик менять, но может и в сцепе шото разболталось,вскрытие покажет, думаю с этим можно ездить пока не надоест!
ИМХО!
по ходовке не лазил ещё, простужен , да и желания нет пока, просто не знаю куда рыть.по теплу снимал колесо, шатал суппорт-непонятно, люфт есть, но там в резинках штока, недолжно звук создавать.
давайте идеи, а я выздоровею - буду пробовать.

sav77Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
а он на 90кв движке точно духмассовый? я тоже на сцепление думаю так как присутствует легкие толчки и посторонний шум при выжеме.

yu232raДата: Суббота, 05.01.2013, 23:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Цитата (sav77)
а он на 90кв движке точно духмассовый? я тоже на сцепление думаю так как присутствует легкие толчки и посторонний шум при выжеме.

сложно сказать, по вин коду нуно смотреть.

КТМДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Говорят кпп в фордах хорошо ходят!

ЖендосДата: Четверг, 19.09.2013, 14:10 | Сообщение # 8
Рядовой
sav77, вы разобрались с этим треском , что это было ?

demetr82Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:06 | Сообщение # 9
Лейтенант
Была и у меня похожая проблема.Слышно было скрежет похоже металлический,в районе коробки,во время разгона.Заметил это после того,как в лесу в песках застрял-начал буксовать,работала анти-пробуксовочная система.Потом зимой на  гололёде-то же самое,появлялся этот звук.Через время пропал-пока всё нормально.В чём может быть причина,подскажите пожалуйста,на будущее?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz