|
ПРОБЛЕМЫ С ТОПЛИВНОЙ
|
|
| uno75S | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброй ночи! Хочу рассказать о своей проблеме! Когда купил я Форд транзит коннект (2005 года, 1.8 TDCI 66 kw), заметил, что по мере прогрева двигателя паралельно появляется и увеличивается какой-то звук под капотом и машина как будто троит, как на бензине. Звук похож на (может слово будет смешное) "рохкание". И еще тоже такой легенький треск в районе форсунок. И вместе с этим звуком одинаково слышен какой-то вой в салоне авто (как будто из под торпеды), когда газанешь, пропадает, а на ХХ воет. После диагностики выяснилось, что идет перелив 2 форсунок в обратку и вроде они дают детонацию двигателя когда горячий. Система у меня Delphi, мотор 1.8 TDCI 90 л.с. Может у кого тоже такая проблема? Подскажите как и на что влияет перелив форсунок? Можно ли ездить или угроблю авто? К кому обратиться по ремонту наших дизелей в Киеве? Большое спасибо!
|
| |
|
|
| Lelik5442 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Привет.Есть мостер он только по конектам я сам у него обслуживаюсь.У него хорошая диагностика если тебя заинтересует то я смогу дать его тел.он находиться на окружной Броваров.только невздумай ехать на Аверс потомучто снимут и штаны,уних цены для алигархов.
|
| |
|
|
| AManuilov | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. У меня Форд транзит коннект 2002 года 1.8 TDI 55 киловат. Ехал,ехал и заглох, не завелся. Притащили. Проверили бак, шланги к топливному фильтру, топливный фильтр. Всё чисто. Потом на компьютер, он показал ошибки 2, Р1564 и Р1664. Расшифровка вроде такая P1564 Блок управления насоса, дозировка топлива Р1664 неисправность ЭБУ насоса. Что теперь с этим делать ? Я не знаю. Это ремонтируется или нет и что конкретно менять , можно ли это починить без всякого хорошего оборудования или надо тянуть мне машину, тянуть или на эвакуаторе 130 км. Подскажите пожалуйста что делать дальше ?
|
| |
|
|
| yu232ra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| AManuilov, Возможно транзистор на элекутроклапан накрылся , у тебя по ходу VP-30 установлен.(но не факт) Пообщайся на этом форуме , там ребята толковые и спроси кто рядом, к тому и тащи.
|
| |
|
|
| AManuilov | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:01 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Спасибо, электроклапан - это что ?  Добавлено (22.12.2012, 01:01) --------------------------------------------- Типа електромагнитный отсекатель ?
|
| |
|
|
| yu232ra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:51 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| AManuilov, Электроклапан- дозирует топливо по форсункам, но оно вам нада?обращайтесь к спецам, я не в курсе, но знаю что простой смертный туда не полезет. Здесь на форуме вам по топливному никто ниче не скажет, мы просто ездим пока едет. Шоб самому лезть в топливную - это нада машинку покупать хотяб до 95-того года.
|
| |
|
|