Пятница, 20.02.2026, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Теплоохладитель он же Охладитель масла он же радиатор печки - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Теплоохладитель он же Охладитель масла он же радиатор печки
VETALECДата: Среда, 17.10.2012, 03:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.... У меня такая проблема:
Поломался теплоохладитель( на его корпус крепится масляный фильтр)... Заметил вследствии появления болота в расширительном бачке, которое образовалось в результате смеси масла с тосолом - ОЧЕНЬ МЕРЗКАЯ вещь. Сначала думали прокладка двигателя, но после проверки охладителя усё стало понятно.
Промывал систему Даймером от этого болота 2 дня, потом нужно было устранять неисправность, как оказалось стоит эта запчасть 400 долларов, с чем я и не согласился....
Попросту я его заглушил, то эсть он в стадии бездействия.... Было это летом до сих пор проблем не было, но сейчас такая дилемма: ДВИГАТЕЛЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО НАГРЕВАЕТСЯ ДО РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕЧКЕ! Без печки вроде норма.

Чём грозит данное кулибинство - кто подскажет?

apaciiДата: Среда, 17.10.2012, 11:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
охладитель под заказ 200$

yu232raДата: Среда, 17.10.2012, 12:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (VETALEC)
ДВИГАТЕЛЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО НАГРЕВАЕТСЯ ДО РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕЧКЕ! Без печки вроде норма.

Вы зимой ездили на этой машине? бывает нагреешь машину до четверти шкалы, включишь печку-и все, температура упадет до низа шкалы, это на моей,в одно время заглушил клапан ЕГР и выкинул патрубок с теплообменником , машина зимой вобще не нагревалась, пришлось ставить на место.
по поводу теплообменника под фильтром,-при его отсуствии летом грозит перегревом масла если ехать по городу нагруженным, зимой наоборот, масло долго не выгревается и потому опять же страдает турбина в первую очередь и другие узлы.
Я б без наличия гаража зимой не рискнул бы ездить , если туго с деньгой-обратитесь на разборку + на нашем форуме уже есть телефоны с адекватными ценми.
Колхоз думаю не совсем удобен, там место такое не развернешся, хотя да, обыкновенный самогонный аппарат! angry

VETALECДата: Четверг, 18.10.2012, 02:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (apacii)
охладитель под заказ 200$

НОВЫЙ?

apaciiДата: Пятница, 19.10.2012, 00:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
да охладитель новый только без фильтра

drob4ukДата: Четверг, 09.01.2014, 20:20 | Сообщение # 6
Рядовой
скільки зараз коштує маслоохолоджувач?  ще запитання, ОЖ спочатку проходить через радіатор салона,а потім маслоохолоджувач, чи з маслоохолоджувача в радіатор салона?

Сообщение отредактировал drob4uk - Четверг, 09.01.2014, 20:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz