Пятница, 20.02.2026, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проблема с мотором! - Форум | Регистрация | Вход
FORD CONNECT CLUB
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с мотором!
FagotДата: Четверг, 06.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите советом,а то у нас нет толковых дизилистов.Р.S. Машина едет без проблем,набирает скорость, вот только этот стук,достал!

Nick77Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Fagot, не реклама - попробуй применить присадку Хадо см. сюда http://xado.ua/stokovaya-produkciya/xado-1-stage-revitalizant-s ... я своему "коныку" сделал комплексную "прививку" - т.е обработал двигатель, ГУР, РКПП, ШРУСы, и присадку в бак для ТНВД все это применил перед поездкой на море - сейчас машина пробежала после обработки более 2 тыс.км т.е обработка прошла полностью - что могу сказать - даже не имеея идеального музыкального слуха явно заметно что даже сразу после пуска двигателя лишних шумов не наблюдается.. я не могу утверждать что это тебе поможет но попробовать можно...не так уж и дорого... Хотя если честно у меня мотор стучал до обработки только первые пару минут после пуска потом стука больше не было и при последующих пусках пока двигатель не остывал мотор работал хоть и более шумно но без стуков. Как вариант могу только предположить что стук как то связан с клапанами. (Кстати добавление 50 мл 2-х тактного масла на 20л топлива со временем решает проблему нагара клапанок и выпускного коллектора). Ну я что делать тебе решать.

MrBlackДата: Суббота, 08.09.2012, 11:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Nick77)
(Кстати добавление 50 мл 2-х тактного масла на 20л топлива со временем решает проблему нагара клапанок и выпускного коллектора)

а в tdci 90 тоже можно масло добавлять?

FagotДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:59 | Сообщение # 4
Рядовой
НЕ,. это стук очень громкий,и где-то под клапанной крышкой. Масло и присадки точно не помогут!

Добавлено (10.09.2012, 19:59)
---------------------------------------------
А масло добавляй без проблем,у нас соляра неочень! Совет дельный.

Nick77Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
MrBlack, чтобы не было недоразумений наберись терпения и почитай все сообщения от LR Defender с форума http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/ там все подробно описано и есть очень много интересной информации не от делитанта а именно специалиста - который все свои слова подверждает даже не личным опытом а экспериментальным стендом.

FagotДата: Среда, 12.09.2012, 21:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо!!

MrBlackДата: Четверг, 13.09.2012, 01:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
Может это оффтоп,может вообще у меня пропал такой стучок при разгоне,но я все-таки напишу. Был повышенный расход и дымность,я писал это в своей теме. Менялись все фильтра,было залито оригинальное масло, присадки в ДТ. Ничего не помогало сильно каптить форд начал после перепрошивки мозгов,которую сделал дилер. Ну вот в растеренности что форд есть форд было решено покрутить все патрубки и хоть как-то почистить ЕГР,не снимая его(слишком много гемора). Так вот не очень мы его смогли почистить но решили заглушить. После этого он перестал каптить, даже при обгоне, тапка в пол нет черного дыма. Пропал стучок который был очень слышен в районе 1800-2200. Возможно это не из-за заглушки. Но лично у меня такая ситуация

Nick77Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
MrBlack, ну тема не раз обсуждалась ...особенно на форуме http://ffclub.ru/forum/57/ и там же кажись подробно описано как чистить и как правильно глушить ЕГР.. а товарищ под ником LR Defender с другого форума ваще сказал что ентот клапан сделка с экотерористами (т.е экологами) машине такая бяка и нафиг не нужна.

MrBlackДата: Четверг, 13.09.2012, 11:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Nick77)
и как правильно глушить ЕГР..

я читал,знаю как правильно. Просто подумал что возможно одни и теже звуки были) На словах то ведь не передашь ))

FagotДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем спосибо! Но есть мысль ,что ето может быть ремни поскочили,так как перед этим был сильный свист при нагрузке светом,будем посмотреть!

ЖендосДата: Четверг, 19.09.2013, 14:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Fagot, вы решили проблему со стуком ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz