|
Ищу двигатель 1,8 ТДСИ (или совет)
|
|
| Aleks01 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У меня Форд транзит коннект 2003 г.в. ( 66 квт, 90 л.с., 1,8 ТДСИ ) Машина нравится - удобна, приемистая и т.д., но проблема появилась казалось бы на ровном месте. Летом 2011 г. появился какой то непонятный шум и не смогли определить даже что это такое, ну точно все спецы сказали не двигатель. И вот через две недели все вышло наружу - пробило блок двигателя = увидел, что обрезало болт шатунного вкладыша и имею проблему. Зиму простояла в гараже и вот теперь потихоньку начинаю собираться делать ремонт. решил, что дешевле и надежнее будет купить б/у двигатель (интересно електрической схемы это не зацепит никаким образом, совместимо ли это ?- я не технарь то потому и такие вопросы чтобы не купить движок и не заиметь еще одну головную боль. Рассматриваю вариант и с заменой одного блока, хотя еще не знаю какое там состояние коленвала, клапанов и т.п. - блок разбило на скорости 100 км, чуть не погибли, еще харошо что небіло встречки ибо єто случилось на обгоне. Всем заранее спасибо за возможные советы и подсказки. Мой телефон 097 470 56 64, 066 017 43 38
|
| |
|
|
| Rusish | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Привет!!! Попробуй позвонить по телефону 050-487-11-38 Эдик, я тут не давно общался с одним человечком и у него была абсалютно такая же проблема, вот он и сказал что нашел нормальный двигатель у него, этот Эдик занимается двигателями. Попробуй позвони. УДАЧИ!
|
| |
|
|
| Aleks01 | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо за подсказку, чуть освобожусь и перезвоню. Там с 01.06. появляется новая мулька - вводится в действие новый Таможенный кодекс и в комментариях читал, что теперь ввозить без пошлины можно до 1000 евро из-за бугра любой товар. Написал им вопрос вчера дабы разьяснили как ввезти двигатель, какие доки нужно от поляков и т.п., ну ответ в лучшем случае будет через месяц. Сам собираюсь на уборку клубники и малины с 10.06. по 28.07. то может там еще что-то разузнаю и попрошу пана вывезти через границу если найду подходящий. Смотрел их цены на движок, то разница в разы = у них в районе 1200 - 1600 злотых, а мне по Украине "голый" предлагали за 1000 долларов и самовывоз с Западной Украины !!
|
| |
|
|
| yu232ra | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Aleks01) 1200 - 1600 сколько это в понятных деньгах?может и турбу там взять получится не дорого?
|
| |
|
|
| Aleks01 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:52 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| В гривнях это 3-4 тыс. Взять там движок не особая проблема, особенно если есть знакомый поляк, а проблема в таможне. Там ведь не знаеш их правил (это как всегда секрет или диаметрально разные ответы от таможни ) - будут парить мозги, проторчиш с полсуток бегая с бумагами. На польской границе это не вопрос - есть какой то домумент на покупки и "ехай", а наши вампиры знают как укусить, ну посмотрим что изменится с новым Таможенным кодексом Добавлено (08.06.2012, 09:52) --------------------------------------------- С Эдиком связался, спасибо - нормальный человек в разговоре, толково все пояснил, пообещал все сделать. Одна проблемка - далековато он от Сумской области, аж в Кировограде, по приезду с Польши буду решать вопрос с лафетой и поеду. Может кто знает нормальных спецов где поближе ?
|
| |
|
|
| apacii | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:45 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| новые двигателя под заказ
|
| |
|
|
| zuka-78 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Aleks01, есть новый двиготель можим помочь
|
| |
|
|
| Aleks01 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:04 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Всем спасибо за ответы - проблема в том, что какая там цена, в основном заоблачные. Нашел блок и уже катаюсь, но ..... Первые 100 км машинка работала как и раньше - разгонялась как пуля, а потом затупила конкретно = работает как обычный дизель, на обгон иду с опаской (просматриваю далеко вперед и только потом обгоняю, одним словом приемистость никакая . Что делать не знаю, сегодня поменял топливный и воздушный фильтр (думаю год простояла и т.п.), но все осталось по прежнему. думаю, что проблема в каком-то датчике, но весь вопрос в каком и что делать ? Может кто на форуме что подскажет. Заранее всем спасибо
|
| |
|
|
| VVR | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| zuka-78, интересует вопрос по новому двигателю.
|
| |
|
|
| fyodorm | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:10 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| VVR, Что вас интерисует по двигателю? звоните 063 708 0141
|
| |
|
|
| VVR | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата fyodorm (  ) VVR, Что вас интерисует по двигателю? звоните 063 708 0141 Федор, добрый день! Интересует двигатель на форд коннект дизель 1.8 TDci 110 л.с. 2003 (Delfi) без навесного оборудования. набирал Вас...
Сообщение отредактировал VVR - Понедельник, 13.01.2014, 14:51 |
| |
|
|